![]() |
Выполнил замену на кондеры все ок Учимся паять для Gi! Cчитаю эту тему можно на данном этапе закрыть!
|
ни фига не понятно--что на что нужно менять
может ктото внятно обьяснить?? |
Цитата:
|
Что непонтного выпаиваем маленькие такие резисторы! Впаиваем такие же маленькие кондеры!)))))))) Спасибо галакси жить теперь вечерами не скучно продано более 50 штук!
|
если не дружим с пальником лучше в масерскую!
|
Цитата:
|
аха теперь 100 грамм вечером не выпить!
|
Цитата:
Цитата:
|
ждем сюрпризы про глобикам и евросакям! Зато жена как рада!
|
ГАЛАКСИ ПОДАРИ МНЕ КОНДЕРОВ МАЛЕНЬКУЮ КУЧКУ!
Цитата:
|
Давай прекратим,а то уважаемый Админ по шапке обоим даст за флуд.
|
а если серьезно товарищ попер их на гарантию 20шт сделали не спорю но 10806 включаетс с тормозами пломбочки срывать боится хотелось бы мнение того кто впаивал параллельно и кераму
|
А у нас в теме кто-то вверху писал об параллели,мне отвечали.Вот только не помню кто.
|
меня интересует тормозит при параллели или нет жалуется что до 5 сек надпись нет сигнала при включении на 10806 потом все ок !
|
Ну у меня нет этого ресивера,так,что не помогу.Был на гарантии клиента,но он не захотел вскрывать и забрал.
|
пожелание админу создать ветку с ресиверами с жалобами на эту частоту
|
koliambia,те конденсаторы, что Вы выложили в посте 59, я не рекомендовал бы ставить-качество...
|
проверено не рекомендую тоже
|
установил новую прошивку звук появился а картинки тв нет, говорят читал что нужно порты выставлять а как выставлять в gione s 1026 ни как не могу подскажите как это надо делать. А еще на спутнике хорберт 13 нашел каналы которые не входят в комплект телекарты но сигнала для просмотра их нет а каналы которые входят в комплект на том же спутнике сигнал есть. Что это может быть и как исправить, подскажите не сочтите за труд.
|
парни а кто может помочь с вопрсом ! Глобо 4100 со стекляной мордой нет сигнала на 10806, меняю все от головы до кабеля в дом -результат нулевой сигнал дергает от 0 до 79, подключаю прибор сф 20 все работает !!забираю тюнер домой подключаю все работает уже головы напрочь сломал или тоже кондеры !??????
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |