![]() |
Цитата:
|
Ув. lkjh, а ваш дамп http://forum.volsat.com.ua/showpost....0&postcount=52
можно же мне поставить правильно, там у вас все уже найдено, сортировано я так понимаю? Можно ставить и пользоваться, так? Триколор, и другие Украинские и Русские каналы уже есть да? |
У вас одна тарелка и три головки. Амос, Астра4, Хотбирд? Если так то нужно ставить дополнительную на 36Е EUTELSAT_SE.
|
Ну точно были, Амос, Хотберд, Сириус, дальше не помню. Стоит 2 тарелки, на одной 3 головки, на другой если не ошибаюсь одна головка.
|
Nekra НЕ нажимай ни каких 9339, стань на канал Россия1 12226н27500 подожди пока откроется, потом станишь на канал дом кино немного подождешь,пока откроется. Должно показывать 50каналов трик. Ты главное порты выставь правильно,а остальное пойдет все. И больше ничего не делай, не слушай лишнего.
|
Если есть спутник как я выше написал находитесь в Списке каналов и частот частоты Триколора. Выше все расписали что делать.
|
Кстати, вот этот 36Е EUTELSAT спутник ловит, на частоте как я уже писал 11881/27500 хороший прием, но находит только 4 канала, и то не понятно какие, не наши, и 3 из них закодированы! А должно по идеи ловить много наших каналов, на этой частоте так?
|
Цитата:
|
В общем я буду пробовать все что вы тут написали, потом отпишусь если получится, или не получится, я то в принципе все это понимаю, но видимо руки не из того места ростут, ну не че, будем ставить их на место) Завтра схожу еще к соседям, посмотрю какие спутники, на каких дисеках работают, и выставлю себе так же! У нас тарелки на 2 квартиры работают просто, поэтому мне проще будет сделать так наверно)
|
Точно ямала у нас не было, когда устанавливали спутники, говорили что ямал не получится настроить, так что какой то там другой спутник, но точно не ямал! А вот АБС помоему был! Кстати всем спасибо за помощь, что откликнулись на проблему) Если кто еще может чем помочь, я не против)
|
А заливать чужой дамп так же как обычную прошивку, с теми же настройками в прошивальщике? И можно ли брать дамп с 1026 на 1016?
|
Еще вопрос по дисекам, на каких нужно ловить, я так понимаю их там много, есть 2/2, 4/4, 8/8, 16/16....?
|
Nekra Тебе поможет только знающий чел на месте. Я вижу ты немного далек от всего этого. Позови знающего пускай выставит в твоем ресе порты. Бутылку возьми ему,а иначе ты сам в пролете.
|
Я же не спорю, далек, ну хочется самому понять, разобраться, как, где, что, к чему)
На данный момент я нашел около 80 - ти каналов Украинских + Русских, но все же, многих нет тех, которые были раньше до прошивки, ну буду разберется дальше... |
Цитата:
|
Ув. lkjh, я залил в тюнер ваш дамп, очень доволен, все на своих местах, печально что действительно у меня не направлена тарелка на Триколор, и поэтому не один канал не ловит сигнал, но так же есть еще вопрос по закодированным каналам, допустим в папке Sport, есть много закодированных каналов, у меня они не открываются, но я так предполагаю что если вы их добавили с хотберда в папку спорт, значит у вас то ини открываются, так вот, что мне нужно сделать чтоб они показывали и у меня?
|
Подключить шарик и будет почти все небо показывать
|
Значит все каналы которые работали до прошивки, вроде работают сейчас, но не могу успокоится с триколором, дело в том что я нашел дисек в настройках, на котором ловит сигнал ~82%, но каналы не показывают, просто черный экран и все, что можете посоветовать с этим, как сделать чтоб каналы триколора нормально заработали?
И еще, как сделать чтоб работал Xtra TV, видел дамп для Gi S1025_S1026, автор пишет что работает! Напомню, мой ресивер Gi S1016. Отдельное спасибо за дамп Ув. lkjh |
Откуда у тебя может быть сигнал если ты сам говариш что на трико у тебя нет антенны? Сам то хоть понял че спросил?
|
Вложений: 2
Сам не пойму, но сигнал есть! Смотрите изображение ниже.
|
Чудес не бывает друже и показывать оно не будет хотябы потому что у линейных и круговых конверторов гетеродины разные. Видимо где-то просто частоты совпадают вот как бы сигнал он и показывает. Попробуй про сканировать тогда и увидишь что там у тебя показывает
|
Ну а когда сканирую, находит совсем другие каналы))) А по Xtra TV можете помочь? Я так понимаю нужно вводить ключи по этому пакету: http://satsis.org/catchanell/packinfo/XtraTV
Ну когда я зашел в Key edit, не чего не понял, как, куда вводить) |
Цитата:
|
Люди отпишетесь пожалуйста, у кого перестали работать как и у меня многие каналы на ABS 2 75E, например НСТ, Парк развлечений и т.д.
|
Цитата:
|
Все идет,как и шло, разберитесь там со своими настройками. Что вы морочите людям голову. Nekra пригласи знающего человека,пускай выставит тебе настройки портов и закроем этот вопрос.
|
а можно дампик с рабочими ключами для трико на базе 1.4.93 для gi-1015|1016 и -1115\1116 а то для других моделей есть а для этих нету нигде
|
Вложений: 1
Свежие ключи для Триколора на 36Е
25.09.2015 работают |
А как их в ресивер залить ?
|
Вложений: 1
вот этой прогой ключи льются формат файла должен быть key.bin
|
Всё получилось , вопрос снят , всем спасибо .
|
Открывается ещё Триколор или всё уже с последними ключами ?
|
Скажите чем отличается ресиверы Gi S1025/S1026 и Gi S1015 / S1016 между собой?
Прошивка у них одинаковая?Можно заливать прошивку с Gi S1025/S1026 на Gi S1015 / S1016? |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые при мне софтом с глобо 4100 перепрошивали эти тюнера.Сам не пробовал естественно. Основные отличия 1025 - без модулятора 1026 - с модулятором И с картоприёмником.У 1015 и 1016 всё тоже самое но они без картоприёмника. |
Цитата:
Gi S1015 / S1016 в Gi S1025/S1026 и работал картоприёмник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте про отказ Крипто мемори... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте может у кого есть схема ресивера GI S1016
|
Люди, а у кого есть новые ключи для 1016? А то многие каналы закодированы стали которые раньше работали, заранее спасибо)
|
Цитата:
|
У меня эта модель прославилась двоекратной смертью, то ли в связи со скачком напряжения, то ли с малым атмосферным разрядом. В одном доме примерно через пол года
|
Может кто подскажет в чем беда. Короче заливаю в s1015 дамп от 1025, ресивер нормально включается, но не принимает сигнал. Полоски сигнала стоят на нуле, как при отключенной антенне. С дампом от 4100с та же картина.
Можно как-то выдрать список каналов и ключи из дампа 4100с, и залить в эту зверушку? |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |