![]() |
4G WiFi модем-роутер HOSAYA LDW931
Вложений: 4
HOSAYA LDW931 4G WiFi роутер, nano SIM-карта, портативный Wi-Fi LTE, USB, 4G, модем.
Нещодавно придбав на АЛІ такий ось модем-роутер.Вийшов десь 245 гр.(брав пакетом).Придбав на заміну 3G модема Хуавей,бо мережі оператора 3 Моб перейшли у роумінг до Водафона.Тепер робе вже не так швидко,часто почав просто "відвалюватися".:( Що можна сказати про нове придбання.Підключився до ноутбука під 7 Віндоус.Зараз карта від Київстару. Сигнал,швидкість-ніяких нарікань. Інтерфейс не дуже багатий,але простий у наладжуванні. Багатомовний,є російська,української немає. ---------------------------------------------------- Тепер про "проблему".Роутер постійно робе, перебрав увесь інтерфейс,відключав деякі ф-ції але відключити Wi-Fi не вдалося.А Мені потрібен більш він як просто модем,тим паче,що при вимкненні світла-це даремне "підсажування"АКБ. Може Хто має подібний,може вже десь зустрічався з невирішеним питанням. |
Цитата:
В моем Хуавей эта функция тут: https://i.ibb.co/5g26P0rw/screenshot-2026-01-03-001.png скрин для того чтоб легче было искать. Видел я современные китайские роутеры в них минимум настроек, вроде это хорошо но не совсем.:( Как я понял в этом HOSAYA нет разъёмов для подключения внешних антенн? Забыл, для экономии заряда ноутбука подключай роутер к другому источник питания и принимай с него интернет, это на крайний случай если не получится найти как отключить Wi-Fi. |
Цитата:
В Ютуб люди тоже мучаются с подобными моделями с отключением ф-ций.Скорее всего не отключается.:confused: У Меня в старом Хуявее Е173 тоже не было внешнего гнезда,но при разборке выяснилось что есть на самой плате.Вывел наружу,но практически е пользовался т.к. рядом вышка и сигнал почти 100 % был. Можеи и в этом так же, как нибудь "раскурочю". Я пользуюсь им только когда срочно нужно что-то посмотреть в ин-те когда нет света. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |