Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 13:13   #2483
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Facebook тестирует кнопки «Хочу» и «Получить»

Мы уже не раз слышали о том, что социальная сеть Facebook может внедрить новые кнопки. В частности, кнопку «Хочу». Так и случилось – подопечные Марка Цукерберга запустили в США небольшое тестирование и будут следить не только за ней, но и за второй новой кнопкой, которая называется «Получить».

Кнопки предложены в рамках нового проекта «Коллекции». Бренды, дизайнеры и производители публикуют в Facebook фотографии своих товаров, а пользователи могут их оценить, нажав на «Мне нравится», «Хочу» или «Получить». Вы начнете видеть фотографии в своей новостной ленте только в том случае, если кто-то из Ваших друзей одобрил «Коллекцию». В настоящее время в «Коллекции» представлены такие бренды, как Victoria’s Secret, Pottery Barn, Michael Kors, Wayfair, Neiman Marcus, Fab.com и Smith Optics.

Если Вам что-то действительно понравилось, можно перейти по ссылке и приобрести вещь. Внешне «Коллекции» походят на социальную сеть Pinterest, только в ней нет опции покупок.

Пока не ясно, будет ли Facebook получать процент от продаж, организованных через сайт компании. Эти и другие детали мы узнаем по мере дальнейшего тестирования новой функции.

Отметим, что нечто похожее на новый проект Facebook было успешно реализовано на нашем сайте, 1k.by. Рассматривая товары в нашем каталоге, пользователи могут смело нажать на кнопку "Хочу в подарок" (прямо над кратким описанием) возле того, что им очень понравилось. После этого на их стене в социальной сети Vkontakte появится ссылка на указанный товар, в качестве подсказки друзьям, которые, возможно, ломают голову над подарком к грядущему Дню Рождения. Похоже, скоро к нам подтянется и Facebook.

Источник: Первый Каталог