Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 09:25   #367
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Две истории

От кого пощечина?

Вы не поверите, до недавних пор я бы ни за что не поверил бы в такие басни!Расскажу случай из жизни одного близкого друга!

Как то вечерком решили посидеть за бутылочкой пивка и естественно потянуло нас на разговоры, сначала о женщинах, потом о приведениях, и закончили разными шутками о леших и домовых.Разговор затянулся, каждый перебивая друг друга старался рассказать свою историю по своему,и конечно слегка приукрасив!

Дошло до того что друган мой,фома не верующий заявляет:-Домовых нет в природе и быть не может!

А как же наши старинные обряды по вызову домового при переезде в новый дом,просьбы о помощи по хозяйству,сохранение благополучия в доме? Да что вы, мои доводы на подвыпившего друга не действовали!Но дело к ночи,и отдыхать пора,разошлись по домам.

Я спал спокойно,моя вера меня и на этот раз спасла!

А вот другу моему повезло меньше!!! Встретившись ближе к обеду, обмыть так сказать головную боль,я был очень удивлен! На левой щеке моего друга красовался отчетливый отпечаток ладони средней величины!!! На первый взгляд удар должен был быть хорошей силы!

Я конечно начал выпытывать куда он ходил и кто его так, с целью пойти и размять кости,но получил ответ мне расхотелось идти на разборки!

Оказывается после моего ухода, он еще долго бродил по дому и не мог заснуть. В конечном итоге пиво дало о себе знать и друг уснул тяжелым сном. Не известно сколько проспав он почувствовал сильный удар по лицу!

Подскочив и включив свет, осмотрел квартиру и убедившись что никого нет он подошел к зеркалу! И тут его ждал сюрприз о котором я уже рассказал!

Вот после этого друган стал ложить хлеб в горшок с цветами и наливать молоко на ночь в блюдце!!! Признал свою вину и покаялся перед домовым!!! Да они все таки есть!

Храни вас Бог от необдуманных высказываний!

Лондонский прыгун

В эпоху королевы Виктории в Лондоне появилось некое существо, с горящими красными глазами, перепрыгивавшее через трёхметровые стены и не боявшемся пуль. Оно пугало прохожих, нападая на них тёмными вечерами и ночами, летало по воздуху. Могло говорить человеческим голосом.

Однажды оно напало на Джейн Олсон. Изорвал на девушке платье, пытался задушить, выманив её из дома. Джейн удалось закричать, на помощь выбежала сестра и чудище убежало. Напугало оно и Люси Скалс с сестрой, выскочив перед ними в плаще на аллее Грин – Драгон, ослепив и опалив лица.

По описанию девушек, это было существо в блестящей одежде, в шлеме, с красными глазищами и когтями на руках. Да ещё и изрыгающим пламя! Мэр Лондона объявил награду за поимку чудовища, которого назвали Джек – Попрыгунчик по аналогии с Джеком – Потрошителем.

Началась охота за ним. Однажды военные загнали Попрыгунчика в угол и в упор расстреляли, но он убежал невредимым. Тогда люди поняли, что имеют дело с необычным существом вроде привидения. Толпа граждан не единожды окружала Джека – Попрыгунчика, пытаясь убить, но всё напрасно. Внешне существо походило на мужчину. Оно носилось и по крышам домов, прыгая на 12 метров. метров.

С 1904 года Попрыгунчик более не появлялся. Свидетели его появлений все умерли, а видели это существо сотни людей. В газетах тех лет упоминаются нападения существа. Семьдесят лет он скакал и летал, нападал и пугал. Выдвигались различные версии появления его, в том числе и об инопланетном происхождении.

Есть версия и о пришельце из параллельного пространства. Только зачем ему было нападать на мирных людей, доводя их до обмороков? А при том, что Попрыгунчик ещё и разговаривал, вообще неясно, кто же он?