Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 07:31   #2670
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 4,399
Сказал(а) спасибо: 4,731
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию ФЕВРАЛЕЦ на ПЕРЦЕ продолжается

- Защита Родины на ПЕРЦЕ: три Рэмбо, три сердца.
- Звезды ПЕРЦА доложили, как служили:
- Роман Богданов: Счастливый конец солдат.
- Иван Усачев: Автомат в песочнице.
- «Есть тема!»: Как выжить в авиакатастрофе?

В эти выходные ПЕРЕЦ проводит призыв в армию тех, кто фанатеет от драк и приключений. В трёх фильмах о супердядьке Рэмбо Сильвестр Сталлоне покажет, как победить целую армию с помощью ножа, лука и карманной базуки. А романтические плейбои из саги «Сердца трёх» будут долго искать сокровища майя, а найдут, как обычно, любовь.

Субботний призыв: Рэмбо — три в одном

Всю субботу любимый герой американского президента Рейгана будет мстить за свою честь… и свирепеть с каждым часом. В «Рэмбо: Первая кровь» (14.30) герой Сталлоне скачет по скалам и соснам, как огромная накачанная белка, бегает по лесу наперегонки с полицейскими и при этом убивает только одного человека… Да и то случайно. В «Рэмбо 2» (16.30) отправляется на «военную экскурсию» по вьетнамским джунглям. Местные жители реагируют на вооружённого до зубов туриста странно: привязывают к коромыслу и окунают в зловонное озеро… Рэмбо обижается и тоже всех… обижает. В «Рэмбо 3» (18.30) терпение героя окончательно подходит к концу: после освежающего марафона по афганской канализации и скачки по пещерным кочкам Рэмбо угоняет вертолёт и устраивает такой тарарам, что прокатчики СССР запретили показывать этот фильм советским гражданам.

Воскресный призыв: Майя на троих

Оказывается, майя интересовала не только дата апокалипсиса, но и накопление золота. Два дальних родственника, Генри и Фрэнсис Морганы, отправляются на поиски старинного индейского клада. Но совершенно некстати влюбляются в девушку-загадку Леонсию. Теперь им нужно делить не только золото, но и женщину. Хватит ли у парней математических знаний, чтобы с честью выйти из этой ситуации и не набить друг другу красивые лица? Любовный треугольник в этом масштабном блокбастере разворачивается на фоне гор, океанов и хитроумных ловушек майя. В воскресенье — с 14.30.

Звезды ПЕРЦА доложили, как служили
По случаю 23 февраля «защитники Отечества», регулярно появляющиеся в эфире «Перца», поделились воспоминаниями о своих армейских и почти армейских буднях.

Ведущий программы «С.У.П.» Иван Усачёв гордо носит звание старшего лейтенанта, но в начале военной «карьеры» — на сборах в институте — с ним произошел один случай, в котором участвовали автомат, грибок и песочница. Последствия были недетские!
«Чтобы проверить работоспособность свежепризванного служивца, старшие поставили меня «под грибок». «Под грибок» — это такой пост, на котором нужно было стоять по стойке «смирно» 4 часа подряд, независимо от погодных условий и способностей организма. Как полагалось по уставу, я взял автомат и пошел «под грибок». Дождь лил, как будто наверху трубу прорвало. После двух часов стояния я стал ощущать, что ноги немеют, а глаза закрываются. И сам не заметил, как уснул — прямо как лошадь, стоя! Просыпаюсь и чувствую подозрительную лёгкость. Бац! А автомата в руках нет! За такое могли не то, что из института выгнать, чуть ли не уголовное дело завести! Начальство отчитало меня по полной: «Вон из армии!» Приплелся я грустный в казарму, а там сосед мой, который уже давно служит, улыбается и говорит: «Это я от тебя автомат спрятал, чтобы не позорил российскую армию и не спал на посту! Хочешь ещё служить? Тогда беги… в песочницу. Я там автомат закопал». Я понесся, сломя голову. Песочница располагалась прямо перед грибком и вообще-то предназначалась для тушения пожара, а не для закапывания оружия. Откопал автомат и расцеловал его от счастья! Вот такой вот урок я получил в первые дни службы. И теперь всегда рассказываю эту историю новобранцам, которые собираются служить Отчизне.

А вот актёр юмористического киножурнала «Счастливый конец» Роман Богданов сделал невозможное: обманул начальника части и поплатился за свою дерзость… автографом.
«Можно сказать, что военную службу я проходил не в российской армии, а на съёмочной площадке сериала «Солдаты». И знаете что? 17 сезонов в роли майора Приходько — это похлеще, чем жизнь в реальных казармах. Потому что в армию призывают на год, а мы целых три года проторчали на съёмках в нашей военной части. За это время я завёл там кучу приятелей, так что когда продюсеры шоу «Счастливый конец» на ПЕРЦЕ стали искать место для съёмок «армейских» эпизодов, я взял переговоры на себя. Мои старые друзья по военной части с радостью пустили нас на территорию. В общем, снова съёмки, снова та же военная часть и снова я в форме. И вот иду, значит, в перерыве между дублями на перекур, а навстречу мне — начальник части. Смотрит с озадаченным лицом и говорит: «Ну сколько можно! Вы что, решили 18 сезон «Солдатов» снимать? А со мной почему не согласовали?» Я вытянулся в струнку: «Ну что вы, товарищ начальник! Какие «Солдаты»? Это «Счастливый конец»!» Оказалось, пока я «косил» от «Солдат», в части сменился начальник, а мои приятели просто не предупредили его о съёмках ПЕРЦА. Не уверен, что конец этой истории для моих друзей был счастливым, — думаю, влетело им по первое число! Но лично у меня начальник взял автограф и дал разрешение доснимать. В конце концов, не выгонять же заслуженного «майора»!»

«ЕСТЬ ТЕМА!»: Как выжить в авиакатастрофе?

Новый цикл расследований «Есть тема! Авиакатастрофы» подробно разбирает причины и следствия крупнейших крушений в воздухе. Как спастись в самолёте, который несётся к земле на зашкаливающей скорости? Что отводит людей от рокового полета — сны, интуиция, стечение обстоятельств? И как потом складывается жизнь тех, кто пережил авиакатастрофу? ПЕРЕЦ лично опросил счастливчиков, выживших в самых жутких авариях, чтобы ответить на все эти вопросы. Подробности — в программе с 18 февраля.

Эти россияне родились не то что «в рубашке», а прямо-таки «с парашютом»! Герои цикла «Есть тема! Авиакатастрофы» поделятся секретами выживания из личного опыта. Зрители из первых уст узнают, почему из всего экипажа и пассажиров самолёта, который «похоронил» ярославский «Локомотив», спасся только бортинженер. Как группа «На-На» успела покинуть самолёт за 10 минут до того, как он развалился пополам и сгорел. И почему русская стюардесса не разбилась, упав с 10-километровой высоты.

Выпуск 1. «Феномен предчувствия». Понедельник, 18 февраля, 15.30.
Лучший способ выжить в авиакатастрофе — не садиться в самолёт. В этом выпуске — невероятные рассказы счастливчиков, которые в последний момент сдали билет из-за тренировки по кайтингу, подвёрнутой ноги или шестого чувства. Актёр Андрей Соколов расскажет, как опоздал на роковой рейс из-за незапертой двери, а академик-экстрасенс Виктор Новичков, который сотрудничает с Министерством обороны России, признается, как ему удаётся предсказывать падение самолётов с точностью до минуты.

Выпуск 2. «Технология спасения». Вторник, 19 февраля, 15.30.
Как остаться в живых на борту несущегося к земле самолёта? Какую позу принять в момент крушения? Есть ли, вообще, в пассажирском салоне зона максимальной безопасности? Секретами спасения делятся: Сергей Ерёмин, один из пяти выживших в крушении Ту-134, произошедшем 24 июня 2011 года в Петрозаводске; Виктория Зильберштейн, спасшая 20 пассажиров во время иркутской авиакатастрофы 9 июля 2006 года; а также группа «На-На», которая чуть было не отпраздновала новый год в горящем самолёте.

Выпуск 3. «Единственно выжившие». Среда, 20 февраля, 15.30.
Кажется, о таких людях заботится сама судьба: эти россияне — единственные, кто выжил в чудовищных авиакатастрофах. Как им это удалось? В чём секрет выживания? Зрители увидят интервью с бортинженером, оставшимся в живых после падения самолёта, в котором погибла команда ярославского «Локомотива», и стюардессой, установившей мировой рекорд по падению с высоты без парашюта — 10 километров!

Выпуск 4. «Жизнь после чуда». Четверг, 21 февраля, 15.30.
Что происходит с теми, кто выжил после авиакатастрофы? Какие страхи преодолевают эти счастливчики в «жизни после чуда»? В этом выпуске — история Саши Каргополовой, одной из пяти выживших в падении самолёта Ту-154, случившегося 24 июня 2011 года недалеко от Петрозаводска. О причинах чудесного спасения рассказывают спасатели, очевидцы и экстрасенсы.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Cotea вне форума