Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 10:50   #52
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Дэвид Хэй: К поединкам против братьев Кличко мне придется готовиться по-разному

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй высказал свое мнение о слабых и сильных сторонах братьев Кличко, владеющих тремя остальными поясами в "королевской категории".

Напомним, после победы в немецком Нюрнберге в ночь с 7 на 8 ноября над россиянином Николаем Валуевым Хэй выступил с заявлением, что намерен "очистить" супертяжелый вес от всех конкурентов, в том числе и от братьев Кличко, и стать абсолютным чемпионом мира в этом дивизионе.

- Владимира считаю более уязвимым, он начинает теряться, когда пропускает удары, - сказал британец. - Зато он обладает прекрасной техникой и скоростью. Виталий производит впечатление глыбы, он наносит гораздо больше ударов, чем брат, но в то же время он старше и у него постоянные проблемы с коленом, что отражается на скорости. У Кличко разный стиль ведения боя, поэтому мне придется по-разному готовиться к поединкам с ними.

Также Хэй предсказывает, что его бои с братьями Кличко станут настоящим событием в мире бокса, за которое зрители "будут готовы выложить миллионы".

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: