Дэвид Хэй: К поединкам против братьев Кличко мне придется готовиться по-разному
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй высказал свое мнение о слабых и сильных сторонах братьев Кличко, владеющих тремя остальными поясами в "королевской категории".
Напомним, после победы в немецком Нюрнберге в ночь с 7 на 8 ноября над россиянином Николаем Валуевым Хэй выступил с заявлением, что намерен "очистить" супертяжелый вес от всех конкурентов, в том числе и от братьев Кличко, и стать абсолютным чемпионом мира в этом дивизионе.
- Владимира считаю более уязвимым, он начинает теряться, когда пропускает удары, - сказал британец. - Зато он обладает прекрасной техникой и скоростью. Виталий производит впечатление глыбы, он наносит гораздо больше ударов, чем брат, но в то же время он старше и у него постоянные проблемы с коленом, что отражается на скорости. У Кличко разный стиль ведения боя, поэтому мне придется по-разному готовиться к поединкам с ними.
Также Хэй предсказывает, что его бои с братьями Кличко станут настоящим событием в мире бокса, за которое зрители "будут готовы выложить миллионы".