Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 11:24   #55
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Джонс: «У меня еще не было титулов в тяжелом весе»

2 декабря в Австралии Рой Джонс будет пытаться свершить историю, когда проведет поединок с Дэнни Грином за титул чемпиона IBO в тяжелом весе.
Джонс выигрывал пояса в среднем, суперсреднем, полутяжелом и супертяжелом весах, пропустив при этом крузервейт. По словам Джонса, победа над Грином принесет в его коллекцию пояс в пятой весовой категории. К утверждению Джонса некоторые боксерские аналитики отнеслись с критикой: Грин не самый достойный противник в этой весовой категории, а пояс IBO не относиться к главным мировым версиям. «Меня никогда не интересовал тяжелый вес, но почему бы и нет? – сказал Рой Джонс. – Это единственная весовая категория, в которой я не выигрывал пояса, и я всего в шаге, чтобы восполнить этот пробел. Я сделаю это, а потом разберусь с Хопкинсом».

Как заявил Джонс, договоренность о реванше в марте следующего года с Бернардом Хопкинсом уже достигнута, но он не ожидает, что бой с Дэнни Грином станет для него легкой прогулкой, хотя и не сомневается в своей победе. «Дэнни сильный парень,очень крепкий боксер, и может предоставить немало проблем. Он будет делать ставку на то, чтобы измотать меня, ведь ему 36, а мне уже 40. Но я готов к такому развитию событий. Ключом к моей победе будет скорость. Я могу выиграть этот бой очень убедительно, досрочно, или перебоксировав его. Я просто лучше его как боксер».

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: