Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 11:25   #56
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Поветкин завершил спарринги перед боем с Ноланом

Обязательный претендент на чемпионский пояс IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин завершил в подмосковном Чехове сессию спаррингов перед поединком с американцем Лео Ноланом, который пройдет 5 декабря в немецком Людвигсбурге. Партнером Русского Витязя был еще один представитель США Терри Смит, который уже помогал Поветкину готовиться к бою с Джейсоном Эстрадой в начале апреля нынешнего года.

— Александр сейчас, наверное, бьет не сильнее, чем раньше, но чаще, — рассказал Смит корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Теперь он выдает серии ударов.

По словам самого Поветкина, сильно бить Смита в спаррингах не предписывала тренерская установка.

— Во время спарринга со Смитом передо мной не стояла задача бить сильно. — отметил Поветкин. — Для меня главное в данный момент - наработка техники.

А американский тренер россиянина Тедди Атлас объяснил, почему выбрал в соперники именно Нолана: "Это решение я принял после просмотра нескольких боев этого боксера на видео. Он обладает достаточно богатым опытом. Может, Нолан не очень силен в физическом плане, но он очень хитроумный боксер. Отлично работает в защите, уверенно действует на дистанции, обладает хорошим джебом. Но я думаю, что мы справимся с его сильными сторонами."

На профессиональном ринге Нолан провел 28 боев, в 27 из которых побеждал (10 раз нокаутом), а в одном потерпел поражение.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: