Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 19:43   #4991
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,617 раз(а) в 7,239 сообщениях
Вес репутации: 86
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Уважаемые! Не оббесутьте если попал не в ту тему но я всетаки напишу. хочу поинтерисоваться как у професионалов.Дело в том что я слышал что есть такой прибор Програматор ключей и есть у меня карта Триколор HD расчитано для просмотра на 1 год.Вопрос можно ли этим прибором скачать ключи с карточки.Ответьте пожалуйста.И какой прибор посаветуете мне взять.Спасибо вам.
В принципе(правда данные действия незаконны и попадают под статьи) скопировать и взломать можно практически всё.
Шварцнеггер в фильме "Хищник" сказал,если его можно ранить,то можно и убить...
Нужно,во первых ,устройство считывания(можно изготовить из старых блоков картоприёмника рессивера),специальная программа для декодирования ин-фы,матрица для записи.Но дело в том,что через год коды будут изменены и карточка уже не запустится.Да и скорее всего на современных картах стоит защита(как раньше ставили на лицензионные DVD) которую без определённых навыков вряд ли получится взломать.
RW011 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: