Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 13:15   #5167
VirtusPro
Местный

Ресивер: _
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 11
VirtusPro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Не скажите батенька,не скажите - причина может быть в самой прошивке,у меня на Ортоне такое было,поставил старую прошивку с загрузчиком 1.0.3 - и все работает.Все почему-то считают,что если прошивка самая новая так это хорошо - не всегда. Я на новой прошиве и на ДЖЕТАГ залетал.
Это не мой ответ,это ответ производителя тюнеров...Этот запрос я делал чуть меньше года тому назад когда только начинали делать переход.
Цитата:
Относительно проблем с Трансподерами 11977 и 12245 : "плюсы на этих частотах вещают в нестандартном формате. А точнее, "Format settings, GOP : M=4, N=28", хотя максимальное значение по стандарту N=15. И все ресиверы, в которых реализован только стандарт - в пролёте.
Может быть это своеобразная защита. А может быть они просто это прошляпили - их родные ресиверы с таким значением показывают нормально."
В процессор ресивера интегрирован аппаратный декодер mpeg4 то бишь H.264.
Любые отклонения в кодирование от стандарта H.264 приводит процессор к задумчивости, пока аппаратный декодер не переварит видео поток, из-за этого Вы и наблюдаете задержку в появление картинки на новых mpeg4 каналах.
Кстати TIGER E100 HD,EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD это всё клоны между собой - разница только в том что на морде написанно.Перепробывал все прошивки на эти тюнера - разница только в смене интерфейса - задумчивость тюнера так и остаётся...У меня TIGER E100 HD больше недели клиентский был - что только не делали с ним - один фиг так и есть задумчивость тюнера.Потом уже в саппорт отписал,ответ выше.Не знаю может это конечно новым ПО можно и вылечить но нового ПО на эти тюнера нет уже года 4...И не будет,поддержка тюнеров заброшена нафиг,по крайней мере TIGER E100 HD...От EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD прошивок новее тоже не находил.
VirtusPro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: