Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:55   #164
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Дон Кинг предложил Кличко 60% от сборов за бой с Валуевым

Боксерский промоутер Дон Кинг предложил команде украинца Виталия Кличко 60% от сборов за поединок с Николаем Валуевым.

Такое разделение, по мнению Кинга, является наиболее оптимальным и честным с обеих сторон, сообщает lifesports.ru.

«Я считаю, что если Кличко не согласен на 4 миллиона, которые мы потребовали изначально, то мы можем забрать свои 40 %, никто ведь не знает, сколько вообще соберет этот бой, - сказал Кинг. - Я думаю, это наше последнее предложение».

Команда украинца по-прежнему изъявляет желание получить за этот поединок гораздо больше денег.

«Щедрое», по мнению Кличко, предложение в 2 млн. долл также не устраивает команду Валуева.

В то же время советник Кличко уверен, что бой между Кличко и Валуевым должен проходить на условиях обладателя пояса.

«В этой ситуации нас не интересуют размеры и заслуги Валуева, - сказал советник Виталия Шелли Финкель. - Мы предложили 2 миллиона, нужно соглашаться».