Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:42   #166
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Виталий Кличко опроверг сообщения о скором уходе из большого спорта.

«Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский - в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь - чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге», - заявил Кличко.

При этом Кличко-старший отметил, что его карьерные перспективы никак не зависят от возможной встречи на ринге с россиянином Николаем Валуевым, пишет Московский комсомолец.

Ранее появилась информация о том, что Кличко заявил о скором уходе из профессионального бокса. В частности, приводились слова спортсмена о желании «повесить перчатки на гвоздь», а также о том, чтобы перестать «ездить по разным городам, чтобы начистить кому-либо физиономию».