Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 12:46   #172
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Против Кличко Чемберс будет боксировать как с Димитренко

Претендент на один из поясов чемпиона мира WBO IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко американец Эдди Чемберс рассказал о том, чем будет отличаться его тактика в бою против нынешнего противника от поединка с другим украинцем Александром Димитренко, которого он побил в прошлом году.

— Думаю, что с Владимиром буду драться приблизительно также, как и с Димитренко, поскольку они оба боксеры дальней дистанции, — цитирует Чемберса портал его промоутерской компании GOOSSENTUTOR.COM. — Но нельзя просто стоять перед Кличко и бездействовать, потому, что он может вырубить издалека. Я должен работать джебом, двигаться и производить еще кучу вещей до сближения с ним, а, завершив атаку, моментально уходить в оборону.

— С кем вы проводили спарринги, готовясь к бою с Кличко?

— С одним очень высоким парнем, который хорошо и боксирует, и передвигается по рингу. Также с Шоном Макклейном, работающим очень интенсивно и выбрасывающим кучу панчей. Его, как правило, мы задействовали в середине спарринга, а также в последних раундах. Еще с нами работал Малик Скотт — быстрый, высокий боксер, в движении наносящий панчи под разными углами. В работе с ним я также отрабатывал нанесение завершающего удара.

Напомним, что Кличко и Чемберс встертятся 20 марта в Дюссельдорфе.