Тема: Q-SAT Q-11HD
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2019, 12:47   #158
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 28
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

облако IPTV от Q-SAT не работает ?
Аааааа.... адрес надо прописать....
а где єтот адрес взять ?

пі.сі. извините, что я тут сам с собой

а прошивка новая еще та - если тюнер поймал зависон и ушел в глухой ступор, то оттуда его очень тяжело вітаскивать
даже перезагрузка не помогает - на экране Малевич

в общем делюсь впечатлениями о последней прошивке:
- сначала залил голую на свой тестовый тюнерок в режиме Приложение
- прошивка лягла, мои каналы остались в списке, остальные настройки тоже, Ютуб работает, КиноЛив работает, Мегого и Хахануха тоже ... только вот облако IPTV не подтягивает - проверил, увидел что нет ссылки обращения к облаку
- где взять адрес облака Q-SAT - пока не знаю

решил пойти другим путем
- качнул дамп Марьяна, там IPTV c прописанным адресом облака - все работает
- но, осталось важное для меня - мне нужен МОЙ ОТСОРТИРОВАННЫЙ СПИСОК КАНАЛОВ
- в режиме DEFAULT DATA тюнер не видит нужный файл
- в режиме USER DATA тюнер видит оба файла, но качественно уложить не способен - после загрузки происходят чудеса чудесные от которых волосы дыбом могут встать у человека волосатого... благо - я коротко стриженый - не так заметно
- решил подредактировать появившееся что попало, но в режиме редактора каналов тюнер завис и вот уже как 1,5 часа не выходит из ступора. С кнопок пульта не реагирует, отключение питания не действует - Малевич

ПРИВЕТ РАЗРАБОТЧИКАМ НОВОГО ПО

Последний раз редактировалось Styc; 19.08.2019 в 14:05.
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: