Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 08:30   #5714
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

— Влияет ли Интернет на вашу нервную систему?
— Слов нет, как влияет, когда он медленный!

************************************************** ************************************************** *******************
Сегодня в кафе за мой столик подсела девушка лет двадцати и попросила угостить её бокалом вина. Пока ждали заказ, пообщались и пришёл к выводу:
Девушка из категории "не слышны в мозгу даже шорохи"...

************************************************** ************************************************** ****************
Я поехал в магазин на велосипеде, купил бутылку водки и положил её в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что по дороге домой я падал раз семь.