Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2023, 15:58   #13
skaner2222
Модератор

Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,917 раз(а) в 2,310 сообщениях
Вес репутации: 65
skaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспорима

Microsoft удалила Cortana из Windows 11: компания выбирает Bing и Copilot

Голосовой помощник Windows 11 Cortana получил официальное обновление, которое… удалило его. Пользователи видят сообщение: «Cortana в Windows как отдельное приложение устарело».

На сайте техподдержки Microsoft объясняет, что Cortana по-прежнему будет доступна в таких приложениях, как Outlook и Microsoft Teams. Но это тоже не продлится долго. Компания сосредоточится на Bing, Windows Copilot и использовании искусственного интеллекта.

«Начиная с августа 2023 года мы больше не будем поддерживать Cortana в Windows как отдельное приложение. Тем не менее вы по-прежнему можете получить доступ к мощным функциям повышения производительности в Windows и Edge, которые имеют расширенные возможности искусственного интеллекта. Мы рады продолжать внедрять инновации и использовать ИИ, чтобы помочь вам работать эффективнее и быстрее».

В ближайшее время Microsoft удалит Cortana из всех версий Windows.

У Cortana есть «сестра» – Siri от Apple, которая пока продолжает работать, хотя и значительно устарела. Apple работает над технологиями ИИ, но пока не продвинулась настолько, чтобы заменить голосового помощника.

Цитата:
Проверить это не могу так как я кортану сразу после установки системы удаляю, хотя она мне не мешала никогда
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: