Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2024, 12:35   #91
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 742 раз(а) в 364 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Мой товарищ (кстати радиоинженер)
---У меня знакомый тоже 3кл Спец по антеннам /и там и там и на Байконуре.... Кстати тоже Попов ..../. Когда появилось местное вещание на ДМВ Короче.Задача.На одной стреле-разные частоты,вертик. и горизонт. и свести в один кабель.Всяких усилителей тогда ПО всем наукам и расчетам ну никак С третьей попытки простым куском кабеля -это все согласовалось. Приходил смотрел. И 8 лет так отработала.
---Так и эта схемка. Я когда первый раз вышел в эфир, ответили с подмосковья. Думал шутка /или по проходу../. Потом на протяжении пару лет общались У всех свои преимущества и недостатки.
---У меня знакомый /пост выше/ Соберет на газетке из приблизительно подходящего.... и оно работает
---Надо было детальками "шевелить".Буковки всякие, процентики...... Нормально работает.
---Телек кстати и антнены рядом. И проблем не было.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1.jpg 102.9 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 2.jpg 104.2 Кб 11
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 3.jpg 92.1 Кб 14