Цитата:
Сообщение от zheka
|
Отдельное спасибо! Сегодня целый день потратил на свой 7820. Для тех кто надумал покупать это Гавно (сорри), хотелось бы отметить, что втыкать в него флешку с какими либо обновлениями и прошивками - для него смерть. ввиду того что для него софта практически не существует, и разработчики не че нового не дают... после того как я жаловался что умер мой 7820 при перепрошивке... ни кто практически не откликнулся... отчаявшись, сегодня я на рынке купил "мамку" rs232 испортил usb шнур от принтера и спаял для своего ноута таки нормалшьный нул-кабель, после чего начал испытания над ним прошивок с помощью уплоадера (просто был в отчаянии, если не че не подойдет - не че не потеряю), так вот, все найденное в паблике было перепробовано и не че толком не лилось и не работало, не с оф сайта не с посторонних сайтов. хотел уже было его просто выбросить этот гадкий обрезаный 7810 . ну думаю последняя надежда -отнести туда где покупал, и вы не поверите мне его оживили... !!!! заработал, но любопытство взялои вверх, в меню - инфо о системе показывает прошивку 7810 версия 1.0.5 !. парадокс - где ее нашли!? . хотелось бы спросить, так как при просьбе у мастеров дать копию прошивки - отказали - в нете этой версии не где нет. если у кого есть - просьба поделится, так как для людей у кого 7820 - кроме нее не че не подойдет. - сам проверил.я с украины - мне обошелся ремонт в 40 грн. на сайте оф -прошивки этой нет, если я слепой -покажите! Для тех кто уже обзавелся или хочет - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЧЕ НЕ ПИХАТЬ С ОБНОВЛЕНИЯМИ ИЛИ ПРОШИВКАМИ ЧЕРЕЗ USB НЕ СТОИТ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ КАБЕЛЯ RS 232 - вам дороже будет.
Все что можно на данный момент обновить на 7820 - это настройки спутников и транспордеров сканалами, и введенными biss по ссылке
http://files.dvb.net.ua/files/cosmos...2010.10.28.rar
все что для него пока подходит - проверил лично
всем спасибо