|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Артем Гареев: «Чтобы выйти из группы нужно обыграть шведов» Защитник «Толпара» и юниорской сборной России Артем Гареев поделился мнением о первом сезоне в МХЛ и о главном сопернике по группе на чемпионате мира. – Как оцениваете свой первой год в лиге? Довольны сезоном? – В принципе, да. У меня было много игрового времени, мне доверяли тренеры. Можно сказать, что то, что хотел, я выполнил. – Вы набрали 7очков в этом сезоне. Примерно на такой результат и рассчитывали? – Хотелось бы, конечно, побольше, но для первого сезона, я думаю, это нормально. – Не тянет ли вас самого к воротам соперника? – Иногда бывает. На эмоциях голову закруживает, что называется. Но потом сам резко останавливаешься. Особенно когда игры идут на результат. Защитник должен вовремя подключаться – только тогда, когда это нужно. Если этого не требуется, то надо стоять на своей позиции. – Кого считаете своим главным соперником на чемпионате мира? – Даже не знаю. Думаю, нам хорошо было бы обыграть шведов, чтобы выйти из группы с первого места для начала. – Что знаете о сборной Швеции? – Это очень техничная и быстрая команда. Также они пропагандируют силовой хоккей, как и канадцы. У них в составе есть несколько ребят, которые играли на молодёжном чемпионате мира. Сильная команда. Надо настраиваться на них, – приводит слова Гареева Allhockey.ru. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всячина (разное) | Admin | Флейм | 144 | 01.07.2025 22:43 |
Разное в разделе Мобильная связь | SLAVASAM | Мобильная связь | 28 | 24.05.2013 08:50 |
Разное в разделе Консоли и приставки | SLAVASAM | Консоли и приставки | 4 | 05.07.2010 17:36 |