|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.10.2007
Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роберт Штиглиц: Теперь хочу сразиться с Абрахамом
![]() Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO немец Роберт Штиглиц, который успешно провел первую защиту своего титула против аргентинца Рубена Акосты, поделился планами на будущее и впечатлениями от последнего боя. Напомним, уроженец российского Ейска победил Акосту техническим нокаутом в пятом раунде. — Роберт, довольны тем, как победили Акосту? — В целом, да. Соперник ринулся в атаку сразу же после гонга. Видимо, этим он хотел меня удивить. Но я остался верен намеченной тактике — нагнетать давление, разнообразить удары. Начиная со второго раунда, я полностью контролировал ход событий. Переломным моментом стало начало третьего отрезка, когда левым боковым ударов послал соперника в нокдаун. - В последующих раундах вы много работали по корпусу. Это тоже являлось частью вашей стратегии? — С боксерами из Южной Америки нужно много работать по корпусу. Они хорошо держат удары в голову, но работа по корпусу способна принести результат. — Вы впервые отстаивали чемпионский пояс в Магдебурге, городе, где живете. Этот фактор создавал дополнительное давление? — Конечно. Все-таки эта была первая защита чемпионского титула да еще и в городе, ставшим для меня родным. В зале было много друзей, присутствовал бургомистр. Я чувствовал повышенную ответственность. — Нынешний поединок начался довольно поздно. Ранее выходили на ринг в начале первого ночи? — Сейчас точно не скажу. В Германии, как минимум однажды, выступал в районе полуночи. Но подобное, конечно, случается редко. Но мне еще дней за десять до боя сообщили, когда планируется выход на ринг. Поэтому я успел подготовиться к столь позднему выступлению. Поменял распорядок дня: стал поздно ложиться спать, примерно в час ночи, и сравнительно поздно вставал. В итоге, приспособился к такому графику тренировок. — Ваша супруга присутствовала на бою с Акостой? — Да, и, как всегда, переживала за меня. Анна приходит на все мои поединки в Магдебурге. Мы также вместе посещаем бои Наташи Рагозиной, с которой дружит моя супруга. В декабре летали на ее бой в Екатеринбург. — Как теперь планируете отдыхать? — Собирались с тренером Торстеном Шмитцем поехать на рыбалку. Казалось, что после такого боя для этого идеальное время. Но, похоже, с этим придется повременить из-за бушующих в Германии снегопадов. . — С кем теперь хотели бы встретиться на ринге? — Пока не готов отвечать на этот вопрос. Конечно, было бы интересно выйти на ринг против Артура Абрахама. В прошлом году он перешел во второй средний вес, а сейчас участвует в крупном турнире Super Six. Абрахам — сильный боксер. Думаю, что с ним получился бы интересный бой. Дмитрий Гребенщиков, Германия
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт на САТ-ТВ 2015 | FCBB2001 | Архив новостей | 53 | 22.08.2016 18:12 |
Tevion DVD 2007-H region free (multizone) | dimonster | DVD-Players | 0 | 29.01.2009 14:16 |
список изменений, внесенных в по 700-й серии (с ноября 2007) | HIM | Openbox X-730/750/770/790 | 0 | 06.08.2008 23:17 |