|
Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,558 раз(а) в 7,218 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Моё железо вообще практически не греется.Я даже основной вентиллятор отключил.Работает только "интеллектуальный" на самом процессоре.Шума вообще нет.Памяти сейчас общей 8 Гиг.Видеокарта интегрированная.Для видеокарты"откусил" из-под Биоса 1 Гиг (можно 2 Гиг).
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,912 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спирт оставляет после себя следы не заметные их нужно потом удалять, идеально "замшей" а за не имением пойдет и чистая Х/Б тряпочка. ![]() Цитата:
У тебя процессор по слабее моего будет и материнская плата современней, у меня процессор на АМ3+ и потребляемая мощность 95 ватт максимальная и если запустить какой ни будь видеоконвертор то он начинает раскалятся. А мосты греются постоянно это болезнь таких материнок как у меня, так что лучше поставить дополнительное охлаждение, так дешевле будет, после отвала моста ремонт не выгоден. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Супер-Модератор
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В н.время проблема с охлаждением ПК решается очень просто.Ставится датчик температуры (термистор),делается небольшая схема (даже на 1 транзисторе) и вентиллятор включается только тогда,когда нужно.И шума меньше и энергию сберегаете.
Да Мне Это как-то и не нужно.Всё готовое есть в ин-те.Устанавливаешь Video Downloader и качай любое видео в каком либо формате.
![]() |
#5 | |
Супер-Модератор
![]() Цитата:
![]() Як кажуть-"Усього за 4-9 тисяч гривен". ![]() ![]() ![]() Тільки Подивитися: 1:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,912 раз(а) в 2,308 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1:
это без нагрузки обороты вентилятора и температура 1:
это уже запущен тест стабильности системы, сразу видно как выросла температура и обороты вентиляторов. Материнская плата от Gigabyte куплена в 2016 году в том же году она уже была устаревшей, сейчас такие новые уже не продаются, вот она умеет уже регулировать обороты. У тебя вроде тоже Gigabyte и может она тоже умеет это, глянь в биос. Цитата:
Водянка мне не нужна я даже не думал ее покупать. ![]() Да и у меня тоже системного блока не слышно, по тому что прежде чем ставить вентиляторы их я проверял на шумность, не которые сразу забраковал но не выкинул, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skaner2222; 29.03.2021 в 16:03. Причина: Спойлер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,267 раз(а) в 852 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
![]()
Я оставил только на процессоре.
|