Взяв чистий кеймап з Б6 і звірив код з поточним, файли різні, хоч і схожі. Поставив тепер точно від Б6, протестуйте в кого є такий пульт, бо я перевірив тільки на рідньому і 4100с. На 4100с виявив помилку,кнопка сат не працює, може пізніше ще раз перевірю код. І в кеймап присутній ще один пульт, тільки не знаю від чого. Не вийшло поки ідентифікувати його.
Все остальне без змін.
Десь під вечір, як з'явиться світло- перевірю і відпишусь. Дякую!
Ресивер: Galaxy Innovations S9895 HD, Xtrend World Vision
Поблагодарили 320 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 17
Цитата:
Сообщение от pytnik-
Взяв чистий кеймап з Б6 і звірив код з поточним, файли різні, хоч і схожі. Поставив тепер точно від Б6, протестуйте в кого є такий пульт, бо я перевірив тільки на рідньому і 4100с. На 4100с виявив помилку,кнопка сат не працює, може пізніше ще раз перевірю код. І в кеймап присутній ще один пульт, тільки не знаю від чого. Не вийшло поки ідентифікувати його.
Все остальне без змін.
pytnik-, при сбросе на заводские установки спутники остаются как твоём в дампе? У меня есть keymap от World Vision Foros. Могу скинуть. У меня не получилось правильно прописать настройки этого пульта. Два пульта в месте работают не корректно. Нужно разбираться (читать) в данной теме.
Ребята подскажите можно ли как то менять мак адрес что бы смотреть сталкер портал.Где то читал что на укланах можно через веб а здесь то же так можно?На ранних прошивках не получалось связаться через веб страницу
можно ли как то менять мак адрес что бы смотреть сталкер портал.Где то читал что на укланах можно через веб
В старших моделях да. В модели на GX6605s нет.
В модели В6 (GX6605s) stalker портал поддерживается до версии stalker 4.9. Есть ли они еще такие? Не знаю.
Порталы Ministra (версий 5.0 и выше) не поддерживаются. Думаю, что в этом ресивере ситуация похожая
Ресивер: Galaxy Innovations S9895 HD, Xtrend World Vision
Поблагодарили 320 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 17
Вчера добавили тр-р 11644 V 15284 (T2-MI) спутник Yamal 402 54.9°E, каналы прописались без проблем. Я не понимаю, почему на Astra 4A (4.8°E) каналы (T2-MI) не прописываются???? Я думаю, что софт на World Vision Foros Combo T2/S2/C и Eurosky ES-19 COMBO T2+S2 одни и те же инженеры.