Тем: 4,588, Сообщений: 360,908, Пользователи: 159,894
На форуме: 29

Вернуться   Форум VolSat > Разное > Спорт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.07.2013, 13:12   #1
Алексей Федорович
Местный

Ресивер: DM500
Поблагодарили 123 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 14
Алексей Федорович весьма и весьма положительная личностьАлексей Федорович весьма и весьма положительная личность

Александр Емельяненко: Мне было бы интересно побоксировать с Кличко

Российский боец ММА Александр Емельяненко сказал, что он не против выйти на ринг против украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко.

— Совсем недавно вы заявили, что можете победить Владимира Кличко в боксерском поединке, но считаете маловероятным, что такой бой состоится. В случае, если такой бой состоится, каким вы видите поединок? Он продлится все отведенные раунды или будет досрочное завершение?

— Ну, как я, так и Кличко, мы будем стараться завершить бой досрочно. Дело в том, что я не бросал ему вызов, как пишут в прессе. Меня просто спросили, мог бы я провести бой по правилам бокса. Мог бы, конечно. И с удовольствием я бы с ним побоксировал, пусть и не за титул, за пояс, но в рамках шоу, в рамках тренировочного спарринга. С удовольствием бы с ним поработал. Хороший боец, чемпион мира, перенял бы какой-то опыт. Мне было бы интересно с ним побоксировать.
Алексей Федорович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 10:19   #2
GEROM
Профи

Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
GEROM скоро придёт к известности

Майдана: "Нужно надрать Бронеру задницу"

Маркос Майдана ответил на слова Эдриена Бронера.
Майдана: "Нужно надрать Бронеру задницу" Маркос Майдана ответил на слова Эдриена Бронера.

Напомним, бой чемпиона мира WBA в полусреднем весе Эдриена Бронера (27-0, 22 КО) и Маркоса Майданы (34-3, 31 КО) состоится 14 декабря в Лас-Вегасе.

"Я хотел этого боя. Я хотел бороться с лучшим. Я хотел бороться за звание. Бронер идеально подходит для всего перечисленного. Я подготовился и собираюсь показать на что способен.

Чтобы победить, нужно нанести большое количество ударов. Нужно давить на него. Нужно надрать Бронеру задницу. Я не изменил свой стиль, но Роберт обострил мои навыки. Он помог мне стать более агрессивным в ринге", - заявил Майдана.
GEROM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2013, 10:38   #3
GEROM
Профи

Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
GEROM скоро придёт к известности

Донэйр: "Я сумел разозлить Дарчиняна, и это мне на руку"

9-го ноября в штате Техас состоится поединок Вик Дарчинян (39-5-1, 28 КО) - Нонито Донэйр (31-2, 20 КО).
Донэйр: "Я сумел разозлить Дарчиняна, и это мне на руку" 9-го ноября в штате Техас состоится поединок Вик Дарчинян (39-5-1, 28 КО) - Нонито Донэйр (31-2...

Филиппинский легковес готов к встрече с Дарчиняном и верит в свою победу.

"Я сумел разозлить Дарчиняна, и это мне на руку. Он ненавидит меня всей душой, как можно судить из интервью Вика. Но это не поможет Дарчиняну, победа останется за мной.

Дарчиняну стоит надеяться на мою снисходительность. В противном случае он будет нокаутирован. Не знаю, на что рассчитывает мой соперник в этом поединке, ведь победить ему не удастся", - рассказал Донэйр в своем последнем интервью.
GEROM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ